Obtenez un lien de partage pour votre site internet

6546 vues 1 minute

Les versions non publiées des sites Premium et Pro ont maintenant leur propre URL temporaire. Les utilisateurs Premium et Pro de SiteW ont la possibilité d’enregistrer les changements apportés à leur site dans un brouillon, non visible publiquement. De cette façon, ils peuvent prendre leur temps pour actualiser leur site, et ne publier la nouvelle mouture, que lorsque celle-ci est totalement terminée. SiteW permet maintenant de partager cette version avec les personnes de votre choix, avant publication.

Comment partager mon site non publié ?

Crée site internet

 Pour montrer la version non publiée de votre site internet aux personnes de votre choix, voici comment procéder, en toute simplicité :

  • Dans l’éditeur de site, cliquez en haut à gauche de la barre d’outils, sur l’icône de prévisualisation du brouillon
  • Dans l’onglet affichant votre site enregistré mais non publié (brouillon), copiez, dans la barre d’adresse de votre navigateur, l’URL temporaire fournie par SiteW
  • Collez ensuite cette URL dans un mail ou message adressé à votre ami, partenaire professionnel, ou client
  • Votre destinataire pourra, à l’aide de cette adresse web, visualiser le brouillon de votre site, sans pour autant avoir besoin d’accéder à votre compte SiteW

 

Cette fonction sera d’une grande utilité pour demander l’avis de votre entourage sur votre création de site, avant publication. Ou, bien évidemment, dans le cadre d’une utilisation professionnelle, si vous créez des sites pour des clients. Pour un site encore mieux actualisé !

Philippe Gilles
Customer Success Manager
Toujours présent à vos côtés, dans vos projets. Je me démène pour rendre votre expérience avec SiteW la meilleure possible !

Dernière mise à jour : 18 mars 2021

Quoi de neuf ?
Les dernières mises à jour et nouveautés sur notre outil, après un décryptage poussé auprès de nos développeurs.